我的爸爸作文
我一个很爱我的爸爸,他是我最熟悉的人。我的爸爸,有黑黑的、浓密的头发,一双炯炯有神的大眼睛,高高的个子,健壮的身体,很有力气。他总是很关心我。
爸爸是一棵树,为我遮风挡雨;爸爸是一滴水,在我口渴的时候,给我甘甜;爸爸是我的的百宝箱,在我最困难的时候,总是给我无私的、及时地帮助。
有一次,我去补习班补课,忘记带我的书和笔了。我就跟老师说了一下,可老师生气地说:“你干嘛不忘记把你自己放在家里?”同学们听到了,都笑话我。我脸红红的,十分羞愧。我借老师的电话,打电话给爸爸。爸爸一听,急切地说:“别急,我马上去送给你。”过了几分钟,爸爸给我送来了书和笔。我奇怪地问爸爸:“你怎么来得那么快呀?”爸爸呵呵地笑着说:“不是怕你着急吗?拿着你的书和笔,快去听课吧。我要马上赶回去,王叔叔在我家,等我商量事情呢。”刚说完,爸爸一转身,走出了好远。
爸爸真是我的及时雨,给我送来了甘甜,让我走出了困窘。爸爸每天辛苦的工作,而我总是丢三落四,给他增添加了不少麻烦。对不起,爸爸,我一定好好学习。
这就是我的爸爸,我最熟悉的人,也是我最爱的人。