我的妈妈作文
我家有一头大象,她特别胖,一吨的食物才够她喘个气,她就是我的妈妈。我妈妈非常懒,如:每天都要我来叫她,她才起床,每次都要叫爸爸来洗碗,去走路时,刚刚去走的时候很勤奋,可走了一段却说:‘‘还是往回走吧,我都走得脚都软了。”不走路时,就在舒适的床上,游手好闲地玩手机,看电视。如果你现在去叫她,根本就连气也不喘一下,更别说动一下了。她不仅仅是一个懒惰鬼,也是一个贪吃鬼。妈妈吃零食的食欲可大了,大得让大象群也住得下。妈妈一看见零食就流口水。记得有一次野餐,妈妈买了一大堆零食。当到达了野餐的目的地,刚布置好妈妈就开始狂吃,估计吃了零食的一半才停口,我们的连看都没看到就被妈妈抢去,我们真想失声痛哭。我妈妈虽然懒、贪吃,但他有一颗勤奋的心。她在工作的时候,常常腰酸背痛、加班加到深夜,有些时候还一个人帮所有的员工,干一天的活,可她却不喊一声累,没有一句抱怨。每到,我在干家务活的时候,她都来帮助我,帮我把全部家务活做完,每当我到他工厂看见她忙碌的身影,就不禁想失声痛哭、不禁心里一阵心酸。这就是我的妈妈,一个可敬可爱的妈妈、一个懒洋洋的妈妈、一个贪吃的妈妈、一个辛苦而又勤奋的妈妈、一个十全十美、内心善良的好妈妈。