我的妈妈作文
我的妈妈是全世界最最好的妈妈,我的妈妈一到了厨房就是一位大名鼎鼎的厨师,到了书房就变成了一位书呆子,整天在书房里待着,我妈妈又到了做手工的时候,就变成了园丁,看我的妈妈是不是很奇怪啊!我喜欢妈妈,妈妈也喜欢我。
——题记
我的妈妈性格也千姿百态的,有时像一只大老虎一样凶猛;有时比猫还要温柔、温顺;还有时比刚出生的小老鼠还要胆小。
妈妈比老虎还要凶猛:有一个风和日丽的早晨,妈妈出去跟朋友散步去了。我却趁妈妈出去这段时间,打开电脑玩了起来。突然只听见“扑腾”的一声,我立刻关掉电脑,站在柜子上向下四处张望,果然,不出乎意料,妈妈真的回来了,而且正在上楼的路上,所以我连蹦带跳回到了自己的床上继续看好看的书,可是正当我看得津津有味时,妈妈却问我有没有玩电脑,我说没有。妈妈在严厉的问了一遍,我只好告诉妈妈我玩了,这下妈妈大发雷霆,让我抄了一到四单元所有的词语。你看我的妈妈是不是很凶猛。
我的妈妈比猫还温柔、温顺。在我考100分时,妈妈就会让我随便去楼上玩电脑,还有时让我到小店里去玩玩具,或是到肯德基店去买全家桶吃。
妈妈今天是特别的一天,是366天中最最爱你的一天,剩余365天里也很爱你,但今天我更爱你!