妈妈我爱你作文
假如有人问我爱母有几分,我一定会说100分,过去的事情犹如一瞬间。可是,这一瞬间是充满着爱意的。
别的不说,就是这个暑假,我去了上海,见妈妈整天劳累奔波,早上起来6点钟,又没吃饭,直到下午2点才吃,这是我来时的情况,我听说我不在时,妈妈一整天都没吃饭,他只想让我的日子过得舒服一点。
曾经妈妈问我是爸好还是妈好,我却说爸爸好一点,或许是我心目中的确是这样的吧,但是妈妈却说:“哲亭啊!或许有一天你会知道,谁才是最好的,当我回家的那一天,我才感受到了这句话的含义。它是悲哀的惋惜的,想补回来的。
当我出生的那一天,就意味着我这辈子注定当她的儿子,注定要孝敬更注定要受到她的教育和打骂。
小时候,妈妈打我,骂我,那巴掌下去,痛在我皮肉上,苦在妈妈的心里,其实我知道妈妈打我,其实是打自己一样,因为有一次她打我竟然自己哭起来了,为什么?对,这就是爱的力量,也是人们常说的打是情,骂是爱。
从心底讲,我对妈妈的爱不是从嘴巴上讲几句我爱你就得了的,我是从心底爱起,因为妈妈为我负出的实在是太多了。
我有一个好妈妈,但妈妈却没有一个好儿子,所以我必须为妈妈考出一个好成绩,才有脸见她。
虽然我没有叫一声妈妈,我爱你,但这个星期天,我一定会大声洪亮的叫着,除非我声音哑了。
妈妈,我爱你,我爱你,我爱你……