我和同桌作文
今天是星期五,是我这个星期最不开心的一天。
因为我和同桌吵架了。说真的,同桌的脾气还真是牛。我才说了她一句,她就发火了。我们俩吵个没完没了,结果打了起来,。
刚开始只是我轻轻打了她一下,她也轻轻拍了我一下,可是打着打着,双方都发了真火。我一直在心里坚持说:“亮亮,你是男生,不可以败给一个女生。”
我不管三七二十一,就踢了她一脚。可是这一脚踢过去,她一下子就躺下去,连说话的力气都没有了,我看是要完了。
她还是不罢休,坚持着来打我,我说:“省点力吧,就你那花拳绣腿,根本打不过我的。”
她以勉强的毅力,还是坚持打了我,嘴里还说:“我们女生是不会怕你们男生的。”我急火功心,一把把她按在地上。
可想而知,我最终把她打哭了,旁边的人叫我不要打了,可我就是“左耳朵进,右耳朵出”。
现在,我后悔了。同学间,应该“友谊第一”。我想说:“对不起!苏亚。请原谅我吧!我再也不会欺负你了。”