今天,我吓死了,因为我的超级香橡皮被我的同桌拿走了,要想她完璧归赵那可就不好办了。去告诉老师?不行,就这点小事不能告,看来,我真的要使用我的“三十六计”的其中二计了。
第一计:调虎离山计
我叫来了一个同学,他跟我的同桌说:“老师叫你去办公室一下。”我的同桌信以为真,就毫不犹豫并风风火火的冲向了老师的办公室。哈哈,我就开始搜索,可是我怎么找也找不到呢。原来是她顺手把橡皮带走了。真可恶,我又听到了窗外的一声奸笑。我想她是要逼我出绝招了。
第二计:苦肉计
我对同桌苦苦请求:“我这可是我妈妈送我的生日礼物”。我明知道这招不管用的。这时我的哥们他已潜入敌营,终于得手了!她大呼:“上当”又追了过来。我不怕,我会“三十六计”。