我的同桌是我们班大名鼎鼎的:李欣阳,可是我们班的四大淘皮鬼啊!当老师让他和我在一桌时,我简直不敢相信。
过了几天,我真是有苦说不出啊!(同桌别生气啊)
就拿前天说:我们俩还分了一条三八线呢!还说谁都不许超线,等等之类的话。
但有时他也很好,比如:有时同学打架时,他可以去拉架。并劝说那位同学。
我的同桌他也很爱欺负我,不能算是吧,因为他有时犯错时我会使用暴力,所以同桌‘‘对不起’’啊!以后我会改的。
可我的同桌还有一个最大的缺点,那就是上课爱玩,他以为老师看不见,但我可记着呢。
同桌你要改哦!加油!