我爱我的妈妈作文
在我的成长中,有许许多多的事请发生在我的身上,有开心的,有悲伤的,有难忘的,有难过的,也有快乐的…但这些事当中,有一件事至今令我难以忘记。
记得上三年级的时候,有一次,我生病了,老师给我的家人打了电话。但是爸爸去武汉出差了,妈妈在公司上班。只有姥姥在家,姥姥接到电话之后就去学校接我了,然后就送我去医院了。接着姥姥又给妈妈打电话,妈妈接到姥姥的电话之后,二话不说就马上去医院找我了,之后我又回家了。因为我感觉全身无力,所以刚回到家,就倒在了沙发上。妈妈问我想吃什么?她可以给我做。我说:“想喝水,还想吃蛋炒饭。”妈妈便一边给我倒水,一边给我做蛋炒饭。做完饭之后,妈妈便喂我吃饭,喂我喝水。吃着妈妈做的饭之后,我感觉好多了,便躺在沙发上,不一会儿就昏昏欲睡了。妈妈看到我睡着之后便放心了,就去公司上班了。
我爱我的妈妈。