我的同桌作文
你们想认识我的同桌吗?他很幽默也很搞笑。
他有一头乌黑的短发,高高的鼻梁,一双灵巧的手,小小的嘴巴,他的骨头属于软骨型,可好玩儿了。一次下课,他对我说:“你信不信我可以把我的食指劈到手腕上。”我听了大笑说:“我才不信呢!如果可以的话,你的手一定是断了。”他说:“你不信我,我展示给你看。”我一眨眼的功夫,他的手已经劈下去了,我张大嘴巴说:“你怎么做到的?教教我。”他笑着说:“你学不会,因为你的骨头不是软骨型的。”我说:“哦,那好吧!”他还总是停不下来,一到课间,他说:“你有事吗?”只要我说:“我没有事情。”他就说:“你没事情的话,我就给你讲个笑话吧。有一个人蹲在地上,一个老外看见了说:“你在干嘛?”那个人说:“我在画画。”老外忽然说:“哦!原来你是在拉屎啊!”刚说完,我没有笑,他却在那里笑得不行了。笑完后,她对我说:“这个笑话不好笑吗?不好笑的话,我再重新给你讲个笑话吧。”他刚要讲,我就打断了他,说:“刚才那个笑话很好笑。”他说:“如果好笑的话你为什么不笑呢?”我说:“因为因为我不想笑。”他说:“哦,你骗人,一个人真的想笑的话,不会不孝,而会哈哈大笑。”我听了说:“对,我是不觉得这个笑话好笑。”他说:“那你为什么不让我再给你讲个笑话?”我说:“因为你太吵了,烦死人了。”
你们看,这就是他。既幽默,又搞笑,还一刻也停不下来的他。