我的爸爸、妈妈非常的爱我如果你不信,那么看了下边这件事,你会信得心服口服的:
那是一个二年级的下午,我被老师留校了。我出校门的时候,已经6点了,那时我以为我奶奶在门口,但是没有。我又在门口等了半个小时,还是没人。于是,我决定自己回奶奶家。
我妈妈有个习惯,好打电话问我奶奶我回去没。这不,一问知道我还没回来,就心想,完了,这孩子丢了。于是召集了全家人来找我,他们大街小巷的找我。最后,还是爸爸在院子里找到了我。爸爸、妈妈眼里噙着眼泪紧紧得把我抱在怀中。这就是我爸妈对我的爱。