我的弟弟作文
一张白净的瓜子脸,一双水汪汪的大眼睛下面有一只挺挺的鼻子。一张小嘴,笑起来脸上就露出两个小酒窝。个头和我差不多高,年龄比我小二十天,脾气比我大。他的家在荥阳,他是我爸爸警校同学的儿子。他很黏我,一到假期就来找我玩。他就是我的贺贺弟弟。
我们家只要是假期,就会有客人来玩。当然来的伙伴也不少,可我就是喜欢和贺贺弟弟玩。可能是因为我们俩年龄相仿,又有共同的爱好吧。他一来到我家,我们就形影不离,吃、玩、睡都在一起。我们打打闹闹总是玩不够,感觉时间过得飞快。
当阿姨说:“贺贺,吃完午饭,我们就要走了。”弟弟顿时哭起来了,还央求:“让我再玩一会儿吧。”我也向叔叔求情了,大人看我们的可怜相,就答应了。这时,弟弟又高兴起来了。我们玩到下午四点钟,叔叔强制要走(因叔叔要上班)。弟弟又哭了,我开始劝弟弟了并提议给弟弟写信。我们互相留了收信地址、道了别,弟弟恋恋不舍地走了。
这就是我的贺贺弟弟,我一定会给他写信,告诉他我的故事,让他与我分享。我也期待收到他的来信。