我的弟弟作文
我有一个虎头虎脑的弟弟,圆溜溜的小眼睛,透着狡猾之光。弟弟粉琢玉雕,粉嫩嫩的小脸蛋上看似天真无邪,其实狡猾无比,跟小狐狸一样。
有一次,我在家里午睡。一觉醒来,发现脸上有黏糊糊的东西,一照镜子,竟然被蜡笔画成了一只大花猫。天啊!我毁容了!我心想,犯罪凶手只可能是弟弟,爸爸妈妈可不在家呢,冰清玉洁的姐姐更不会做无聊的恶作剧。我跑去兴师问罪,弟弟正兴致勃勃的玩着积木呢。脸上愉悦天真的笑容,令我不禁楞了一下。反应过来后,我提着弟弟,犹如提小鸡一般。我问弟弟我脸上的杰作是不是他干的,弟弟无辜委屈的盯着我。眼中泪茫茫的,仿佛下一刻就要泪流满面。我心一软便放下弟弟,心里想,不是弟弟做的,那是谁呢?背对着弟弟的我,完全没看到他眼中狡猾的笑。后来我才知道这事,恨不得掐死弟弟。因为他的杰作,害我整整一个星期上学被嘲笑。弟弟总是捉弄我,以此为乐。
这就是我的弟弟,他可狡猾了!我最讨厌有弟弟了,本来我是家里的掌上明珠,有了弟弟后,我就当了洗碗工。这么大的区别对待,我十分不甘。你也讨厌弟弟吗?那让我一直畅聊一番吧。聊一聊如何整弟弟,怎样重夺宠爱。我就不信我还斗不过一个小娃娃了!