我的弟弟作文
我有一个身高1米2的弟弟非常调皮,就让我介绍一下吧。
我的弟弟是一个马上就要上三年级的小学生了,可是他还是很调皮,天真活泼的小孩子。我的弟弟有一双赫赫有神的眼睛,一头乌黑发亮的头发,非常招人喜欢,可是他很调皮,有一次我和同学去玩,弟弟也跟着,在马路上他是欢蹦乱跳的,走到目的地的时候他看见了许多高楼大厦,接着他就开始,在每一栋楼的下面大喊大叫,吵得楼上的人不得安宁,这时,有一些人从家里跑了出来,说这是谁家的小孩子呀,在这里大喊大叫的也不管管,我赶紧上前去捂住弟弟的嘴,弟弟才不叫了,然后我马上把弟弟拉到了小区外面。
还有一次我带着弟弟在小区里玩儿,然后他还答应了,我不要搞恶作剧,结果他进了1栋楼就开始敲,每户人家的门一直敲到人家受不了开门他才从楼中出来的时候,他说还没玩够,说完就跑到另一栋楼的楼顶,就开始大叫吵得别人都向这边看,还说上几句。
这就是我的弟弟,因为可爱调皮,爱搞恶作剧的弟弟。