我的弟弟作文
他,有一双水汪汪的大眼睛,一张能说会道的嘴,一笑起来,脸上就有两个小酒窝,他就是我那又帅又淘气的弟弟尹嘉炫。
别看他只有四岁,小脑瓜却特别聪明,会背许多首古诗,会唱好多儿歌,对老师教的英语单词能倒背如流,对电脑上的一些小游戏也了如指掌,我只能说:佩服!
弟弟很倔,但也有腼腆的一面。当家中来客人时,弟弟马上就藏在姑姑的后面,好像很害羞的样子,等客人一走,那个能说会道的小鬼立刻就像变了个人似的,活蹦乱跳,大叫大闹得,家里立刻就热闹起来了。
弟弟也很淘气。有一次,姑姑给他买了一个水枪,姑父帮着把水枪灌满了水,他就开心地玩起来,给花喷水,给小狗喷水,当时我正在写作业,他就拿着水枪慢慢地走到我背后,射了我一身。我被吓了一跳,转身想抓住他,他却像一条泥鳅一样溜走了,我无奈地摇摇头。
这个聪明又淘气的小弟弟,给全家人带来了无数的欢乐,愿他像一棵小树,在家人的陪伴下茁壮成长。