我的弟弟作文
在我的生命中,和我最亲密的就是我的双胞胎弟弟啦!从小开始,我们就吃在一起,住在一起。在学校里。我们是好朋友;在家里,我们是最好的兄弟。
我的弟弟有一头乌黑的头发,两根浓浓的眉毛下有一对水灵灵的大眼睛。他那红彤彤的嘴唇上面有一个高高的鼻梁。他今年13岁,学习也很优秀,也是我的偶像,嘿嘿。弟弟也给我许多爱呦!
那是一个春天,我们都还在上幼儿园。突然有一天弟弟感到牙齿右边非常痛,而且还发高烧,爸爸就带着弟弟去看医生。经过医生的诊断,弟弟原来得了流行性腮腺炎,医生建议弟弟住院,要与其他的孩子隔离。于是爸爸就带着弟弟住进医院,弟弟走后,我在桌子上发现了一张纸条,上面写道:哥哥,不要想我,我很快就会回来的。当下我就哭了,立刻给弟弟打电话。我在电话里边哭着说:“弟弟,我想你,你快回来吧!”弟弟在电话那头一直安慰我说:“哥哥,我很快就会出院的,一定要听妈妈的话,不要哭了。”结果弟弟也忍不住哭了起来。爸爸陪弟弟一共住了七天院。七天,我感到每天都是度日如年,弟弟出院回到家后,我正好还在上课,所以弟弟又把家给打扫了。住院时,爸爸给弟弟买的零食,弟弟还拿回家里一些,那是他特意留给我,与我一起分享的。当我回家看到弟弟时,我们相拥在一起,又哭了。
弟弟生病的这段期间让我记忆犹新,弟弟为我所做的一切让我至今难忘,这就是我的弟弟。