我的弟弟作文
“砰砰砰——”,小心,“敌人”又来攻城了!加紧防备,绝不能让他进入我“城”捣蛋。唉,我的好弟弟骑着摆摆车又来烦我了。
他叫乐乐,现在两岁半。他有着一双圆溜溜的大眼睛;他的头简直是个标准的足球,圆圆的;他还有着粗壮有力的手,总把我打得连滚带爬。
调皮的乐乐
乐乐呀,可调皮了。有时他趁我正津津有味看电视时,就以迅雷不及掩耳之势的速度,直奔我房间,小心翼翼地关上门,爬上我的书桌,拿起彩笔、铅笔一顿乱画,我的书呀、本呀可惨了,到处留下了“伤痕”。
烦人的乐乐
乐乐呀,又很烦人。放暑假来我一直要上机器人班,每天都要早起,这不,今天好不容易可以睡个懒觉,没想到他七点钟不到就爬到我床上,奶声奶气地对着我耳朵叫“哥哥,起来!哥哥,起来!”然后对我又是踢呀又是扯,最后干脆坐在我身上当马骑,嘴里还高兴地叫着“驾---驾----”我可惨咯!只好投降,乖乖地起来陪他玩,你说烦人吗?
牛皮的乐乐
乐乐呀,也有牛皮的“绝技”。“吱——”,又是一个漂亮的漂移,乐乐又在客厅玩起了摆摆车,别看他只有二岁多,技术可顶呱呱哦!
他总是开着他的“宝马”在客厅“横冲直闯”,眼看就要撞上阳台的玻璃了,突然来个漂移,又迅速刹车。哎!真不知道他的车技从哪学的。
我的乐乐弟弟虽然有时很调皮,也很烦人,不过我还真的很喜欢他。