妈妈的爱优秀作文
我的妈妈是一名律师,在别人眼中,她是一个聪明、能干的女强人,但在我心里,她是一位温柔、善良的好妈妈。
小时候,我有一次发高烧,烧到40度,眼睛像兔子眼睛一样红红的,嘴唇干裂得渗出了血,人都烧糊涂了。妈妈连夜将我送到了银川的一家医院。到了那里,医生说:“幸亏送来的及时,不然就会有生命危险。”妈妈抱着我,眼泪在眼眶里打转,但强忍着不让它流下来,就是为了不让我害怕。在我住院期间,妈妈整天整夜守护着我。每当我醒来时,妈妈都会微笑着拥抱我,夸我是一个坚强的男子汉。
最近,我发现妈妈晚上经常坐在沙发上揉腰,我知道一定是妈妈的腰病又犯了。所以,一有空闲时间我就帮妈妈扫地、拖地。每天晚上,我提前打好洗脚水,等妈妈回来了,我就帮妈妈洗脚,洗完脚我让妈妈躺在床上,帮妈妈做个全身按摩。妈妈欣慰地对我说:“我的儿子长大了!”
世上的爱有千万种,只有母爱最无私。妈妈,我永远爱您!