妈妈,有一件事我一直觉得很委屈。现在,我想告诉你这件事。
那是今年三月,你出去打工,我奶奶和爸爸带着我妹妹去玩,家里只剩下我和三岁的弟弟。我打开电视,让哥哥看,告诉他不要乱拿东西。之后,我去我的房间做作业。过了一会儿,听说客厅没动静,就来客厅看看。这时我看到哥哥站在小椅子上拿着柜子里的东西,就问:“你在干什么?”看到我来了,他慌了,结结巴巴地说:“我就是想找玩具玩。”“好,我去给你拿!”说着,伸手递给了他。同时在那里看到一瓶可乐,心想千万别让弟弟喝,因为喝可乐长不大。大概过了半个小时,我妈回来了。她来到柜子前看了看。她生气地说:“黄,快出来。”听到妈妈的叫声,我赶紧跑了出去。我妈说:“我上次买了一瓶可乐。为什么现在只剩下半瓶?”“不知道。”“说,不让你喝酒?你看你现在这么小还喝可乐!”我很委屈的说:“我真的没喝,可能是我哥喝了。”“不可能,他连柜子上的东西都看不见,更别说喝可乐了。”我眼泪就下来了,跑回房间,把门关得紧紧的。过了几天,哥哥说自己喝了,我的委屈一下子就没了。
妈妈,虽然你冤枉了我,但我不会怪你,因为你也很担心我,关心我。