妈妈洗衣服作文
一天早上,小明起床了。他连忙穿起他的足球服,拿着他的足球,拿到草地上踢足球,他一会儿把球踢到左边,一会儿提到右边,开心极了。
一不小心,足球踢到了妈妈刚洗的衣服上,衣服全脏了,小明心想:完蛋了,我把衣服给弄脏了,妈妈一定会骂我的。小明急得在花园里走来走去,忽然小明眼睛一亮,想出了一个好办法。
小明妈妈早上洗衣服用的盆子拿来了,他打了一盆水倒上洗衣粉,一会儿衣服洗好了,小明把衣服拧干,把衣架修好,然后把衣服挂了上去。
太阳落山了,妈妈从家里走出来,看见早上挂的衣服还没有干,妈妈觉得很奇怪,小明走了过来,把事情的真相告诉了妈妈,妈妈对小明说:“知错就改就是好孩子,可是你下次要小心一点儿。”