妈妈洗衣服作文
几天前,我帮妈妈做了一件事,那件事就是帮妈妈洗衣服。
其实,洗衣服也是一件很有意义,有趣的家务。告诉你们我是怎么洗衣服的吧!
刚开始,先把衣服和裤子之类的东西放入水中浸泡一下。然后,再把衣服拿出来放在地上,把洗衣粉倒在衣服上,再用洗衣皂把衣服刷干净。接着,用水冲掉衣服上的泡沫。最后,放到洗衣机里转几圈,再把衣服放到阳台上晒干。就洗完啦!就这样,我把每件衣服都洗的干干净净。我觉得洗衣服好有趣啊!妈妈看见了,微笑着对我说:“斐奕,你真乖,你今天怎么这么勤劳啊?还帮妈妈洗衣服呢!”我对妈妈说:“我当然要帮你做家务活啦!”