调皮的弟弟作文
我家有个“调皮大王”这个人就是我的弟弟,别看他小,他还喜欢做恶作剧,我这个姐姐聪明不过他,也会中他的招。弟弟有一双亮晶晶的小眼睛,鼻子挺得高高的,嘴巴小小的、嘴唇又嫩又红,像一颗成熟的小樱桃。
有一次,我在房间里看书,弟弟把我的门给粘了胶带,弟弟大叫:“姐姐吃东西喽!”我一听立刻跑了出去。但是,我忘了弟弟的恶作剧,没看到胶带在脚下,突然脚一滑摔了一跤,我的弟弟可真调皮!还有一次,我看电视,看着看着睡着了,弟弟竟然拿走了我手上的遥控器,换了一个带摇滚音乐的频道,把我的美梦震醒了。
弟弟虽然调皮,但是他的弟弟优点就是“会哄人。”不管谁被惹哭了,他都会很关心地问:“怎么啦?没事吧?”妈妈判断弟弟长大了肯定会哄女朋友,哈哈!
弟弟也有缺点,爱发脾气,他一生气就会不理人,除非你说:“走,买东西吃,买玩具去哦!”他就开开心心的同意了。还赶紧跟你说:“谢谢,”真是一张巧嘴呀!
我喜欢我的调皮弟弟,喜欢他调皮、和姐姐恶作剧,弟弟他给我带来了开心、欢喜。