调皮的弟弟作文
暑假终于开始了!哈哈,我要好好地大玩一顿了。听妈妈说这个暑假我的弟弟还要过来广州陪我玩呢。当然,玩归玩,作业也是不能少的,要是没完成暑假作业,老师一定会给家长打电话的。
我天天都在想,弟弟啊,你赶快来广州陪哥哥玩吧。终于,有一天,我弟弟来了,我飞似地跑到楼下接他。我认为那一天是我最爱的一天了,我带着他参见了们住的院子,还在家里和他一起玩捉迷藏。
不过,后来的日子就没有那么好过了。我设定的计划被打乱了。记得有一次,我在做暑假作业,写到一半时,弟弟直接破门而入,吓了我一大跳。他跑到我身边,拉着我的手,还说:“乐乐哥哥,你不要写了,过来陪弟弟玩吗!”我回过神来对他说:“球球,哥哥现在要写作业,不能陪你玩。”球球弟弟听到这话,立刻不开心了,嘴里还说:“不嘛,不嘛。陪我玩一会啦,你这么做一点都没有哥哥的样子。”和他搞了15分钟左右,我终于崩溃了,只好陪他玩。这小子,陪他玩他还跑来跑去的,把我的杯子打碎了。不过,我也习惯了。
球球,希望你以后乖一点儿,不给哥哥我添乱了。谢谢!