调皮的弟弟作文
我最熟悉的人就是我的弟弟。
我的弟弟今年三岁了,它有一双水灵灵的大眼睛和一张红润润的嘴巴,圆圆的脑袋显得特别可爱。
我的弟弟是个捣蛋鬼。记得有一次,他拿了一个装了一点水的脸盆,他用手一点一点的把水甩在我身上,冷的我直打哆嗦。于是,我赶紧把脸盆抢走。可弟弟还是没完没了地用玩具砸我。最可气的是,弟弟竟然用超大号的倒霉熊玩具砸我。唉,真拿他没办法。
还有一次,我和弟弟在一起画画。刚开始,弟弟就要我给他画一条鱼。可我刚画完,弟弟就嘻嘻哈哈地拿起笔,在我的画上乱画。于是,我又给弟弟画了一条鱼,弟弟又在我的画上乱画。我决定再也不给他画画了。
这就是我调皮捣蛋的弟弟。虽然他很调皮,但是我还是很喜欢他。