难忘的老师作文
校园里留下了我许多成长的足迹,转眼间,我即将步入三年级。回想起在学校的点点滴滴,有令我高兴的、有令我伤心的、更有令我难忘的,然而这些高兴和难忘都是王老师陪我度过的。王老师——我们的班主任兼语文老师,同时也是我最难忘的一个人。
王老师身材高挑,皮肤白皙,为人热情,王老师对我们大家都是一视同仁,王老师把满满的爱都给予了我们。
一次,在运动场上,我信心满满的想拿第一名,可是途中因为失误摔了一跤,不仅没赢,还把肩膀摔烂了。比赛结束后,王老师不但没有批评我,反而还精心的为我抹药,并安慰我结果不重要,重要的是在过程中你努力了,那你就是最棒的。听到这番话,我心里舒服多了。
我们最喜欢上王老师的阅读课。王老师总能声情并茂地把我们带入一个个精彩的故事情节中去。一整节课大家都争先恐后地举手发言,各抒己见。就这样轻松的一节阅读课结束了。
当然,王老师也有严厉的一面,每当我们做错事,王老师都会很严厉地教育我们,并耐心地引导我们,直到我们认识到自己的错误。
我即将步入三年级,当我得知王老师不再教我们时,我非常难过,伤心极了,我想对王老师说:“老师,感谢您让我成为了一名优秀的小学生,我永远不会忘记您!”