康老师,您是一名优秀的老师,在三年级和四年级上册,您是我们班的班主任,您费尽心血,使我们的英语成绩和平时考试成绩大大提高,我一般都是99至100分,使我们班英语不差。
康老师,您是一个负责任的老师,平时也只有改作业改得最认真,平时您的课也上得很好,使我们听得认真,一点儿也不马虎。平时上课也只有您上得最好,把本课的笔记写得很认真。您还为了让我们在学习上减轻压力,带我们玩一些活动。
康老师,其实您平时一定很忙碌,不只要上我们班的课,还要上别的班的课,有时您要一次性上许多班的课,没有上我的,我并不怪您。
康老师,您为了让我们班的成绩不会下降,多发一些卷子,让我们班的成绩一直保持,有时还会上升呢!这全是用您的心血换来的。
康老师,在课外您也是最优秀的老师,我在20xx年5月22日出了一次车祸,您心急如焚,几次都赶来看我,还送来了许多慰问品,使我几天就出院了,还说:“要先将健康搞好,再搞学习”。
现在您怀宝宝了,我在此表示祝贺,还希望您身体健康!
康老师,您辛苦了,休息一下吧,我们会用优异的成绩来报答您的!