妈妈的作文
今天是妈妈的生日,就在前几天我问妈妈要什么礼物。妈妈说:“什么都不要,只要你好好学习就行。”但是我还是想给妈妈准备礼物。
我给妈妈准备了一张贺卡,贺卡上画了我们一家人。爸爸、妈妈、我和弟弟,写上“祝妈妈生日快乐,万事如意!”
早晨一醒来,我就把我做的贺卡藏在身后,跑去妈妈的屋说:“妈妈祝您生日快乐!”我把贺卡送给了妈妈,妈妈特别开心的说:“谢谢宝贝!”到了中午爸爸给妈妈买了蛋糕和戒指,因为今天也是爸爸和妈妈的十周年结婚纪念日。我们一起为妈妈插上蜡烛,唱起生日歌:祝你生日快乐,祝你生日快乐……妈妈感动的热泪盈眶。妈妈闭上眼睛,许了愿望把蜡烛吹灭了。我悄悄的问妈妈许的什么愿望,妈妈笑了笑说:“我的愿望就是你和弟弟好好学习,健康成长。”我觉得妈妈好伟大!
自己的生日,许的愿望却是我和弟弟的。我一定要努力学习,不辜负妈妈对我的期望。