给妈妈的作文
写给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
我有时会犯一点点小错误,不说我错了,而是把它写下来,我也不知道为什么就不能把它说出来。不过,我知道你们不会怪我,只要我说声“对不起”就行了。可是,我说不出来,又知道自己错了,能写下来,而不能说出来,我只好把它一个字一个字地写下来,因为我很想有一个快乐的家,很想有一个幸福的家,很想有一个美满的家,不想搞的家里鸡犬不宁。
我有时会不由自主地说一些很难听、很让人难过的话,你们别往心里去。我也有时会不由自主地有把头低下去或用手拄着脸写字或把脚翘上来等一些不良习惯,我只请求爸爸别那么凶,我会害怕的。还有,妈妈别一说就说到老师,我晚上会睡不好觉的。
我希望你们也能给我写一封信,咱们一起把对方提的建议改过来,毕竟每个人都不是十全十美的,有优点,也有不足,让咱们互相学习对方没有的东西。还有一点,我也不那么任性,也不对你们那么急,我只在饭桌上好好地跟你们说些我不爱听的话。
好了,最后祝你们身体健康、工作顺利、万事如意!