妈妈作文
因为我喜欢画画,所以星期一到星期四每天放学我都在幸福泉画一个小时的画,回到家我就去我的”小天地“写作业,这个学期我们的作业很多,也不再看电视了。这不,妈妈今天就表扬了我,” 过了年就是不一样,像一个大孩子,回家可以独立完成作业,作业质量还高,积极的写英才教程,数学有不太懂的,还要求出题反复练习,太棒了“。
听了妈妈的这些话,我更有劲了,其实妈妈不知道,我们班要竞选班长了,我想当班长。开学的第一个星期我在学校就得一面红旗了,老师还发了一个本呢!以后我们每星期都会有这么个奖励。我的 好朋友刘乐涵都得两面红旗了,我现在还是一面,我都落后了。