妈妈作文
“妈妈,请你相信我!相信这糟糕的92分也拿我当猎物,相信这合格也拿我开玩笑,不要说了,我很难过,你也如此,可事实是不可避免的!请你相信我,妈妈!我阅读部分……太粗心了……“不,孩子,你不可能考杂的。”说完,她挂了电话。这事的起因,还要从下午说起。
“hi,你几分,我全优!”“me too!”听到了同学的讨论声,我匆忙又怀着激动打开了练习卷,卷上只留着一道道“彩虹”以及一个个“闪电”,这已足够表达徐老师对我的看法和心情了。我 扫视了基础部分,甜苦相连,啊,一般!我不敢直视阅读,就像避开大海奔向小河的马,我直接看了作文,嘻嘻,甜中杂苦,甜是作文一分没扣,苦的是……唉,要 看阅读了。我遮住等级的一半,看了看。我吃到了一块世界上最苦的巧克力!不,还要大100倍。等级的高低使我心里甜甜的感觉坠到了苦中,逃不出来了!是合 格!哦,我深情地呼唤着优秀,可这个合是永远粘不掉的,因为即使字被粘了,但会受到良心的谴责,“合”在心上,却永远擦不掉。我分析着,也许这就是挽救我 痛苦的解药了。“1、审题不认真,2、课外积累太少,3、学习方法不对。”我在向开心鬼似的痛苦呻吟着,以表对能力的不满。“妈妈从来没告诉过她对我很信 任,不知道,她能否信任我,信任我的分析,并信任我的惭愧。”晚上,我把试卷交给妈妈。她一脸疑惑,又露出不满的表情。“妈妈!我低着头,说。孩子,你怎 么这样都会错,审题这么不认真,这道题也会错!唉,妈妈只能鼓励你加油!我在暗中责备自己考不好的那些原因,它让我羞愧,让我难过。“妈妈,请你相信我, 我会仔细分析,并改正的。”妈妈信任你,才鼓励你,才教育你,孩子,你不能只认为爱一定要用信任表达出来。“我慎住了,半响,我鼓励自己,鼓励起自己的坚 强,失败乃成功之母吗!
妈妈,请你相信我!之后的我,让你放心,开心,我会努力,坚强的!滴水能把石穿透,万事功到自然成,相信在您的鼓励和自己的坚持下,我一定能成功!