给妈妈的作文
今天是“三八妇女节,”一个属于妈妈的节日。所以我想为妈妈做一件事,做什么事呢?我想了想,突然有了一个念头:这两天,都是下雨,所以妈妈的老毛病又犯了,于是决定给妈妈捶背。
我做完作业,走到妈妈跟前对她说:“妈妈,我看您很累,不如我来帮您捶捶背。”妈妈笑着点了点头,我让妈妈坐在沙发上,便说了一声,“我要捶了,”话音刚落,我就伸出手来给妈妈捶了起来。我左捶捶,右捶捶,问妈妈:“舒服吗?”妈妈说:“舒服。”捶着捶着感到手很酸,脑海里浮想起妈妈工作时和在家时的一幕幕,觉得当妈妈的很不容易,以后我该好好学习。捶完了,妈妈说:“儿子,你可真懂事,真乖。”我听了心里乐滋滋的。
通过这次捶背,我决定要好好读书,来报答妈妈。