妈妈的作文
“世上只有妈妈好”,每当听到这首歌的时候,我总是流下了眼泪,因为我有一个勤劳、关心我的好妈妈。
一张美丽的瓜子脸,大大的眼睛炯炯有神,樱桃一样的小嘴,这就是我的妈妈。她很关心我,每当我犯错时,妈妈总会原谅,有一次下起了大雨,妈妈只一把伞。她把伞放到我的头顶,最后到家了,我的衣服干干净净的,而妈妈却被雨淋湿了。妈妈还很勤劳,每天很早起来还要做好饭,自己都没顾上吃一口就去上班忙忙碌碌到了晚上还要洗衣做饭,她简直就是一个勤劳小蜜蜂。妈妈还是个大厨,他总是学习新的饭菜做法,比如寿司、薯条、可乐鸡翅。啊,我都快流口水了!
看,我的妈妈可勤劳了。