妈妈的作文
我的妈妈,是以个爱“吃醋”的妈妈,同学们,那可不是你们想象的能吃那种酸酸的醋,而是另一种醋。什么醋呢?还得听我慢慢说来……
我喜欢写日记,最喜欢在日记里面写我的爸爸,比如说:《我的爸爸》,《玩具大师爸爸》,《我的“猫”爸爸》……开始妈妈还很支持,可是后来就慢慢吃起醋来了。
一天,我又开始写爸爸了,妈妈看了,就在一旁嘀咕着“有一个人呀!整天就知道写爸爸,好像妈妈在她心目中就不重要了”。我一听,就知道这话中有话——这分明是在说我嘛“都说世上只有妈妈好,在我们家就改成”只有爸爸好还差不多“!我和爸爸不吭声,妈妈见我们不吭声,就有嘀咕起来。我看看爸爸,他居然在一旁幸灾乐祸,看他那副样子,我心里又气又恨,真后悔以前写了他那么多好处,没办法,只好使出了”杀手锏“——撒娇了。于是我走到妈妈面前摇着她的手说:“女儿错了,母亲大人就不要生气了”。那你打算怎么办呢?妈妈问道,“今天的作文就写你了”。妈妈一听,脸上马上转阴为晴,就这样,我就写了这篇爱“吃醋”的妈妈。
同学们,现在你们知道我的妈妈爱吃什么醋了吗?