妈妈作文
相信每个人都有自己的梦想,我今天就要跟各位介绍一位想达成自己梦想的人,就是我妈妈。
我妈妈她年轻时梦想就是当空中小姐,她大学毕业后想要完成她的梦想,就马上去考试,可是当妈妈一进考场时,第一关就被刷下来,因为当空姐要一百六十公分以上,可是她只有一百五十八公分,所以无法实现,只好放弃。
妈妈后来进入电子业,遇上我爸爸,就结婚而后生下我们两个可爱又聪明的小公主,我现在已经四年级,我妹妹也已经二年级了,而今我妈妈又有另外一个梦想产生了。我妈妈的另外一个梦想是希望我们两个宝贝把书读好,以后朝自己的梦想迈进,不要再依靠她了,因为她那时候已经要去游山玩水了!还有,她的另外一个梦想是买一间房子,因为我们现在住的房子是姥姥的,所以她一直希望能拥有属于自己的房子。
妈妈其实还有很多梦想,多到我都写不完呢!当然,最重要的还是希望全家人平平安安,健健康康,快快乐乐的过生活!