妈妈对我说作文
妈妈对我说,她以前是把肚子切开才生出了我,到现在肚子上还有一条疤痕呢。
她还说,小时候的我可调皮啦,总是跑来跑去,一不小心就会伤到自己。有一次,我正往窗户上爬,脚踩空了,扑到了窗户上,结果眼角被划破了。妈妈赶紧带我去了医院,在那里我被缝了好几针呢!那时的我一定在嚎啕大哭吧。
小时候的我,可爱极了!肉嘟嘟的小脸蛋儿,粉红粉红的,肥肥的小脚丫,在土里踩出一个个可爱的小脚印。短短的头发,随着风舞蹈……妈妈总是这样形容我。
妈妈说,有一次我不小心把尿拉在了地上,我正想跑去跟她说,结果一脚就踩在了尿上,滑倒了。我又努力站起来,结果又滑到了。后来妈妈看见我时,我正趴在自己拉的尿上流眼泪呢!
哇,小时候的我真是自作自受,居然踩在了自己的尿上,嘻嘻,真好玩!妈妈讲的故事真好听,我陶醉于其中,下次还要听妈妈讲我小时候。