妈妈对我说作文
今天下午妈妈去我们学校参加了我们的家长会,妈妈来到学校之后我们就去看动画片了,看完动画片后,我们又去机房打字了,过来一会,妈妈他们都来了,看我们比赛,谁打的最快。打的真开心!虽然这个比赛是短短的时间,但是通过这个小比赛我的手法越来越快了!
打完字我们又去练大绳等妈妈们!过了一会妈妈就把我接走了,在回家的路上妈妈给我说了今天的内容,还说老师表扬我们了。但是妈妈也说了,我的成绩不稳定,考试一会高一会低,妈妈希望我能把基础打的更好一点,我自己也是这种感觉。我给妈妈说我好好练拼音和生字,争取考出了个好成绩!