每次考试成绩不理想时,你们并没有向其它父母一样,批评或训骂我,而是用一些鼓励和安慰的话语告诉我不气馁,向前冲,跌倒了再爬起来争取下次考试有新的成绩,就在你们这样一路的支持和鼓励下我的成绩进入前10名,这使我很高兴。在我遇到挫折和失落,心情郁闷的时候,你们都会给我及时的引导和信心。
妈妈您常说:“题做错了没关系,只要你知道为什么错了,错在哪里?找出错的根源,那以后遇到这样的题就不会错了,妈妈谢谢您总是在我最失落和郁闷时给我及时的开导和信心,让我听后感觉像雨后的天空那样纯净和蔚蓝,又让我信百倍的进入学习最佳状态。爸爸妈妈我想对您说:“女儿从心底感谢您们,爸爸的爱是宽阔的肩膀下伞一样的为我遮风挡雨,妈妈的爱是小雨绵绵一样滋润我的心田。
我相信我在爸爸妈妈爱的滋润下会长得更加茁壮!我会吸取更多知识的养料来丰盈自己的翅膀,终会有一天我翱翔在自己理想的天空!