妈妈对我说作文
像天下所有父母一样,我的爸爸妈妈,对我寄予的期望很高,在我很小的时候,为了让我学钢琴,爸爸妈妈每当我坐在钢琴旁用灵巧的手演出悠扬的旋律时我从心里感激他们,是他们让我的生活每天都充满了音乐美。
但是你们不知道我心里的痛楚。从小到大,我的生活就在你们的设计下按部就班的进行着。什么时候起床,什么时候睡觉,什么时候上辅导课,什么时候弹钢琴,连小朋友找我玩也要预约时间,你们知道吗?
这样的日子好枯燥,我完全没有属于自己的空间。在学校我们就像一群被老师看管的小羊,在家里我们就像笼子里的小鸟。可我还只是一个10岁的孩子呀!