妈妈对我说作文
爸爸,妈妈,我想对你们说:“我爱你们!”
是你们在我小的时候教我刷牙,教我说话,教我走路,教我洗脸,是你们把我养大,是你们教育我,才让我如愿以偿得当上班长,你们还很疼我,给我买很多很多好吃的,教我学跳舞,钢琴,并且尽可能的满足我的心愿。只要在情理之内。
我要学毛笔字,你们就给我准备好了笔墨纸砚;我要听音乐,你们就打开电脑,给我布置好今天的听音乐的时间,并吩咐我不要你电脑太近,并且用完电脑后一定记得要洗脸。我相信,我将来一定会成为一个多才多艺的人,当然,我知道,那里面,少不了你们的功劳,妈妈,爸爸,谢谢你们,我爱你们!