爸爸妈妈我想对你们说:
我爱你们!
是你们把我带到这个美好世界,给了我全部的爱,我真心的谢谢你们。
我很幸运来到这个温暖的家。我们一家人在一起很快乐。爸爸带我练琴,妈妈抓我学习。当我生病时,你们总是细心的呵护我;当我取得成绩时,你们为我高兴;当我想松懈时,你们总是严厉地批评我。其实,你们为我好;我最怕你们生气。我还想告诉你们,我是一个懂事的小女孩。虽然我有时很贪玩,但我会用心的。我写完这篇作文我想起一首小诗:
爸爸是海,妈妈是帆,我是快乐的小船;爸爸是山,妈妈是树,我是自由的小鸟;爸爸是阳光,妈妈是雨露;我是幸福的小花。
就用这首诗来表达我对你们深深的爱意吧!