妈妈的作文
我的家庭有我的爸爸, 妈妈,妹妹和两个弟弟。我很爱我的家,可是我最喜欢的就是我的妈妈。
我和我的妈妈有很多相同的地方,我们的个子都很矮,而且我们都有短头发。我妈妈一天很忙,虽然她没有时间打扮自己,她还是很漂亮。
早上六点钟妈妈就起床给我们做早饭。我和我妹妹吃完早饭就去上学了,可是我妈妈还有很多事情要干。她要把我的杰夫弟弟送到幼儿园,然后再回家洗碗收拾屋子。有的时侯杰夫不吃早饭,我妈妈就很生气。每个星期五的上午,只有我妈妈和我最小的弟弟悦夫在家,她带着我的小弟弟到我的学校给一些学生辅导数学功课. 到了十二点钟他们得去接杰夫。两点钟她还要去接我的妹妹甄妮。你肯定会想,这一上午我妈妈累不累呀?没事儿的,她会给自己找个时间休息。
我从学校回来做作业有问题的话,妈妈会帮我。我妈妈也很聪明,什么数学题她都会做。到了五点钟,她要给我们做晚饭。我妈妈做的饭很好吃。她会烙饼, 包饺子, 和其它很多好吃的。可是,她不能光用这个时间在厨房里做饭。她还要找出时间送我去跳舞和拉琴。到了晚上我要准备睡觉的时候,我妈妈还要收拾厨房和洗碗。她总是跟我说,她一天有干不完的活。有时候她早点洗完了碗就跟我们一起打牌。
我觉得妈妈真好。我真希望能多帮她做点儿事情,让她高兴,快乐。