给妈妈的作文
妈妈,我有很多真心话想对您说;可是不敢当面对您说。今天我趁这次写作文的机会,把我所有的真心话全部告诉您。
妈妈,我和姐姐天天吵架,惹您不高兴了,但是请您放心,我们一定会和好的。
妈妈,您天天护着弟弟,让我们感到没有爱,您这么宠着弟弟。请你多给我们一些爱,您天天说您赚钱辛苦,没有钱咋么办,您有没有想过,我们没有爱怎么办?
妈妈,我要告诉您一个小秘密。星期一的时候我在学校上课,下了课的时候我在玩耍的过程中,不小心把一个同学撞伤了。妈妈您能原谅我吗?
妈妈您是这个世上最好的妈妈!