给妈妈的作文
亲爱的妈妈:
您好!明天是5月10日,是所有母亲的节日,在母亲节来临之际,我祝您母亲节快乐。
妈妈我知道您每天都很辛苦,我感受到了您的不容易。您每天都很早去上班,到晚上五点多钟才能回来,回到家还要给我和爸爸做饭,晚饭后还要辅导我做数学题。辅导完我的学习,晚上还默默地给我洗衣服、做家务,每天都要忙到很晚才了才睡觉。我已经9岁了,9年来您为我操碎了心。
记得我小的时候,有一次爸爸和您带我去海边玩儿。在海边我看见了一只螃蟹。我觉得很好玩,于是我摸来摸去,正玩得高兴,小螃蟹把我的手咬了一口,我啊的一声尖叫起来,妈妈您听到了急忙带我到附近的医院包扎伤口。看完病的时候已经很晚了,您抱着我往宾馆里赶。终于到宾馆了,您还不顾劳累哄我睡觉,第二天您还得带我去医院换药,每天精心的照顾我。现在我长大了才知道,其实当时我的伤很轻,不看可能也没关系,可是在您眼里,再小的病也看成是大病,唯恐耽误了。通过这件事,我深深地感到了您对我深深的爱。您的爱,深深地埋藏在我心里。妈妈您这么疼爱我,我有时还惹您生气,我以后不再这样了。将来我长大了,我会孝顺您的。我要给您买世界上最好的别墅,带您去最美的地方游玩
妈妈我永远爱您!
祝您
身体健康,笑口常开!