给妈妈的作文
妈妈的爱与关心总是让我热泪盈眶,妈妈的爱与关心装满了我的心房,好像随着年龄的增长,妈妈对我的关心,却有增无减,给了我这颗飘泊的心很多的感动,很多很多的温暖。
好像我越大,她越了解我,她说的话,总是能说到我的心坎里面去,她总是对我说,我在外面也飘泊了那么多年了,遇到自己合适,心仪的男孩子,也该拍拖结婚了,不要总是让自己飘泊了,女孩子,是要有个归宿的。妈妈看到我在外面总是居无定所的,所以就心疼我,所以她对我的关心特别的多了一点,可怜天下父母心,谁不想自己儿女好的呢?哥哥结婚有小孩了,妹妹又有男朋友了,所以这种特别的关爱自然就非我莫属啦!之前妈妈问我有没有和男孩子交往啊!我敷衍她说,你真的怕我嫁不出去啊,我都不心急,你急什么啊!那么多个阿姨,到时候叫她们介绍一个就行了,我随便说的一句话,没想到妈妈却当真了,她真的打电话给我那些阿姨,叫她们留意一下,有合适的就介绍给我。每当一想到这里,我就会很开心,很幸福的笑了,是为妈妈对女儿的这份关心而开心幸福的笑了。我觉得妈妈是有点太过于紧张我了,我没想过我会嫁不出去啊!这一点我还是有点自信的,妈妈说,我不是怕你嫁不出去,而是怕你挑三拣四,到时候三十岁都还没把自己嫁出去。如果我三十岁还没有把自己嫁出去,我想我是不会嫁的了,我会选择一个人去流浪,无牵无挂的去流浪。不过看到妈妈这么用心良苦的份上,我会在自己三十岁之前把自己嫁出去的,免得她担心。
现在还是让妈妈多关心我吧!因为我对这种关心乐此不疲,我很喜欢这样的关心,小时候我太过于懂事,几乎都没让妈妈费过心,现在,我不想还像小时候那么的乖巧,我现在想任性一点,让她多关心我一点,我才觉得心理平衡啊!哈!哈!哈!
其实妈妈你真的不用很担心我的,我真的不累,年轻人嘛!哪有那么容易累的,趁自己还年轻,多流浪一点也不是一件坏事啊,流浪多了,一个人的视野广了,社会经验丰富了,心态成熟了,这不是一件好事吗?我并不想那么快嫁人啊!嫁了人,就会有束缚了,现在一个人的生活,想去哪里,提个包,就走了,没有什么牵挂,多潇洒啊!
妈妈,我也答应你,我一定会很用心的去和男孩子交往,我不会辜负你对我的关心的,我现在很会想的,最起码想法比较实在,找一个细心,体贴,会过日子的男孩,只要两个人合得来,懂得互相迁就,就好了,其它的,我真的看得不是很重要。24岁了,看来是真的到了结婚的年龄了,就算我不急,妈妈都会为我担心了。