唠叨的妈妈作文
我的妈妈很爱唠叨,每天唠叨个不停,记得有一次我在家睡觉妈妈说起来去大姨家,可是我不起床,妈妈又开始唠叨了。看我不起床妈妈的唠叨变成“超级大喇叭”我不得不起床,我起来了可是又开始唠叨了,妈妈说快点真像老奶奶么么唧唧的。
到了大姨家门口我说我不进去,妈妈答应了,告诉你其实我是想悄悄的溜走,去超市买东西,可是妈妈看见我悄悄溜走,见我没看他,妈妈就叫大姐看着我,我一回头看见大姐跟着我,我就问大姐说谁指示的大姐只好把事情的经过告诉了我,到了家妈妈说我怕你丢,我只会点头,可我心不信。
要不是妈妈的“大喇叭”我上学一定会迟到。