时光静,岁月柔,微倚季节的转角,转身轻触心里最柔软的角落,那个人又浮现在眼前。
您有一头乌黑乌黑的头发,一双大眼睛,下面一张樱桃小嘴,再搭上一副眼镜框,突出了您的宁静致远。
天,慢慢地黑下来,月亮被乌云掩盖,发不出一丝亮光,星星也拖着身体转来转去。
“哈哈哈——”,一处角落里,一群人围着一个小女孩,她不小心碰到了一个高年级学生,那个学生提起她的衣领挥舞着拳头,大声喊道:“就你一个小屁孩也敢碰我!”您看了后立刻跑过去说:“你们高年级怎么还打低年级的,赶紧放下她!”围观的人呼啦全跑完了,看到被打伤的小女孩,您马上背起她、跑到医务室。天上的乌云散了,月亮发出耀眼的光芒,一颗颗星星为您照亮了前方的路,在漆黑的夜里就只剩您和她了。
您除了有爱心讲课也很好,您带我们畅游知识的海洋,倾听大自然的奥秘,那讲课的声音,时而如万马奔腾,时而如小溪汩汩。
“啊——”老师您教会了我不只是知识,是善良,是勇敢,是坚持。老师您是我的一个灯,照亮我未来的路。