妈妈的作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”,是的,有妈妈的孩子真的很幸福。
我也有一个好妈妈,我叫她百变妈妈,为什么呢?因为她有时很温柔,有时又很粗暴,有时很时尚,有时却很邋遢。
妈妈对我的生活,学习特别的用心,她每天都给我做很好吃的饭菜,给我买漂亮的衣服,还带我到各地游玩,这时的她对我特别的温柔,我特别喜欢这时候的妈妈。
可是每当我做作业不用心,写错字的时候,妈妈就发起很大的火来,像一头狮子一样发出很大的吼声。有时候还会狠狠地打我几下,我当时特别的害怕,心里想妈妈怎么变得这么坏?
妈妈每天上班的时候,打扮的非常漂亮,像个小姑娘,花枝招展的,她有很多很多好看的包包和衣服,走在大街上,别人说我们像姐妹一样,妈妈听了很高兴,手舞足蹈的地咧着嘴笑。
妈妈不上班在家的时候,她总是穿着睡衣,头发也不扎起来。妈妈在做家务,做饭,收拾房间,每次都把家里收拾得漂漂亮亮。这时候的妈妈虽然邋遢,但我从心里很爱她。
我的妈妈就是这样的一个人,不管她是什么样子的,我都会永远爱她!