妈妈作文
我有一个很普通的家庭,爸爸在青岛一家知名的外资企业做部门主管,妈妈则是家庭主妇,天天在家带我,一般爸爸工作都很忙,所以全是妈妈管我,我妈妈从来都不逼我写太多的作业,不过她说补习也是要上的,所以周末我都有补习班,妈妈很普通,和别的妈妈一样,很爱我,每次考差时,她都会说这个那个啊,我觉得很烦,说实话那时候没人会说自己妈妈好,每次妈妈对我好时,总觉得很幸福,妈妈不光爱我,也很爱外公外婆,外公是一个医生,所以外婆不舒服时都会帮她看看,妈妈也时常去外公家去看看,经常在那给外公外婆烧菜吃,爸爸也经常带些好的烟酒给外公;妈妈也经常和我开完笑,捉弄我,讲道理,我很爱我妈妈,每次我跟她说的时候,她都会说我好肉麻,有一次过她过生日的时候,在前一天晚上我准备给她买个蛋糕,我的零花钱全在银行卡里,储钱罐里也有几百块钱,但我舍不得花,于是便向爸爸要了几十块钱,我帮她买了一个水果蛋糕,回来时便藏在我的书橱里,第二天我把它给了妈妈,妈妈抱住了我,我好开心啊,那一天我们一家出去大吃了一顿;我妈妈从来都不把爱挂在嘴边,她说凡事并不是挂在嘴边的,要有行动,我妈妈就是这样的人,她只是我的妈妈,当然我也是她的女儿!