给妈妈的作文
亲爱的妈妈:
您好!
星星睡了,月亮睡了,唯一还没有谁的你—妈妈。
在夜深,你的房间还在亮。我只知道你为我担心。有一天,我发高烧了,爸爸不在家,你心急如婪,急忙送我到医院。到了医院,医生给我打了一支针,可是发烧这个病魔还是不肯退后,你一次一次的大电话给爸爸。过了好长的时间,病魔终于肯退兵了,只见你趴在床上,握住了我的手。我抚摸着你的头,眼泪不停的从眼眶里流出来。你醒,看见你苍翠的脸,我充满了无限的懊悔。
妈妈我想对你说一声:ILOVEYOU。可是,我没有勇气对你说,以前,我不听你的话,三翻四次的被你骂。
孟郊写过一首诗是:慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。是呀!母亲是非常爱自己的儿子。
每次,当我考试得不好时,你总会股励我,当我做错事时,你会耐心的教育我。我衷心感谢你—妈妈!