妈妈作文
我的妈妈生活在天堂,妈妈您最近过得好吗?在我的脑海里,是我们常常会开玩笑的说着笑话,您知道我喜欢看全世界的地图,马上冲去书店买地球仪和拼图,我还记得你教我认识世界地图时很有耐心的样子,可是后来,您生病了,可怕的病魔一直纠缠着您,我跟爸爸在您的病床,我们难过的跟您抱在一起哭泣,我们都很舍不得看见您痛苦还要接受治疗的煎熬,妈妈您实在很辛苦啊!
老师常说妈妈您在天上保护着我,妈妈您希望我上课能再多认真听课,下课能开开心心的生活,老师说要做个有用的人,不要让天上的妈妈担心!上次母亲节快到时,我上课时做了很香很香的康乃馨,别的同学可以亲手送给妈妈,我想我要怎么拿给您呢?我把它放在楼上的神明桌上,让您亲眼看到我对您深深的思念!
爸爸偶而会带我去您的坟墓前,我帮您扫扫墓园,看着您的慈祥照片,爸爸的眼泪偷偷的掉下来很多次,我们都很希望您在天上过得很好,也知道您不能再回来陪伴我们,我也不能在母亲节的日子里为您按摩、洗碗、收拾衣服,如果能再看见妈妈您,我最希望跟您说声:“感谢妈妈您爱我!”也会给您大大的拥抱。