妈妈的作文
我有一个关心我爱护我的妈妈。
今年寒假我生水痘了。当爸爸妈妈发现我生了水痘就马上带我去医院了。医生说是水痘,她还说,要多多观察有没有发烧。所以我知道这天晚上妈妈一定没有睡好,她一定醒来了好几次。因为我晚上好像迷迷糊糊感觉有只手在摸我额头。早上妈妈第一个起来。妈妈把水烧好再去给我烧早饭。妈妈把饭烧好就把饭拿上来和我一起吃早饭。吃好早饭妈妈就帮我擦药膏,给我吃好药,妈妈就陪我看课外书、下棋、看电视。每天晚上,妈妈都给我换一套内衣,让我保持清洁。当爸爸、爷爷、奶奶都去做客时妈妈在家照顾我,一个春节辛苦妈妈了,在妈妈精心照顾下,我的水痘渐渐好起来了。
这就是我的妈妈,无私的爱我不图回报,只希望我健健康康、快快乐乐的成长。我爱你妈妈!