妈妈作文
亲爱的宝贝:
此刻,你们已经在睡梦中了
夜,已深。妈妈还要呆在这里,周围一片寂静,偶尔传来来往车辆的疾驰声,此刻,陪伴我的只有这台冰冷的电脑,在键盘上敲击着写下妈妈对你们无尽的思念。我不知道用什么语言可以表达此刻的心情离开你们的日子,时间好像凝固,每天是在浓浓的思念中度过,太难熬了
宝贝,妈妈好想你们。虽然经常打电话,只能听听你们的声音,或许这是给妈妈的一点安慰。还是会禁不住流下那酸楚的泪水
宝贝,妈妈有妈妈的苦衷,真的是万不得已才这样做,这样狠心的离开你们。在外面的生活也苦,也累,这些都不算什么,妈妈为了你们,可以坚持,唯独思念的滋味实在是太……妈妈知道,你们现在需要的是爱,可是我又能够给你多少呢?不和我们生活在一起,已经养成了很多不好的习惯,因为奶奶太宠你们了,使你们变得任性,不听话……在学习上,不能够给你们辅导,完全是你们自己想怎么样就怎么样。这些都怪妈妈的不负责任,让你们生活中那样的环境里,心里对你们充满了愧疚……
宝贝,在过几天就是你7岁的生日了,你的生日是妈妈的受难日,怎么会忘记呢?这个生日妈妈不能够给你过了,还记得去年的生日吗?我们在一起好开心!时间过的好快,一转眼已经7岁了,在家的生活肯定很不习惯,因为一直都是跟着我们一起生活的,只是现在是没有办法的办法才这样离开你……不要怪妈妈狠心,你还小,长大一点就会理解妈妈的一片苦心……妈妈会努力,尽自己的微薄之力,给你们幸福和爱……
宝贝,妈妈只有在遥远的他乡提前祝福你生日快乐!希望你在家一定要听话,好好学习,健康快乐成长!