写妈妈的作文
我有一个特别美丽而且很温柔的妈妈。
妈妈有一头乌黑乌黑的头发,她平时喜欢把头发扎成马尾辫。她还有一双水汪汪的大眼睛,像水晶葡萄似的美丽。上面是一对弯弯的柳叶眉。整体来说是不高也不矮,身材苗条,手脚长。
妈妈还是家里的家庭主妇,家里的事情都由她来负责。比如,妈妈每天都洗衣服,她把我和爸爸的衣服洗得干干净净。她还给我做很多好吃的饭,每次吃饭的时候我都是第一个吃完的,而且都把饭碗里的饭吃的一干二净,因为妈妈做的真是太好吃了。妈妈每天还要打扫卫生,我们家几乎一点灰尘都没有,全是妈妈的功劳。虽然妈妈每天都要做这么多的事情,她已经很累了,但是她从没有抱怨过,仍然坚持着,她可真厉害呀!
我想对妈妈说:“妈妈您太厉害了!以后我也要向您学习。还有您辛苦了,我爱您!”