妈妈的作文
我最熟悉的人,就是亲爱的妈妈。
妈妈长得高高的,胖胖的,但十分美丽动人。如果我乖乖地,妈妈会把温柔的一面展现出:“今天表现很棒,出去玩一会吧!”
可是我做了一件错的事情,妈妈就会说出不文明的话,后来我才知道,妈妈是对我好,我只好含着泪、埋着头走开了。
今天我一说要写我的妈妈,她说把她自己写得好一点,不打我,不骂我。可早上又训了我一顿,训完我又后悔了。下午学完特长,妈妈请我吃KFC,看我露出满意的笑容,赶紧趁热打铁:“不写我早上那件事了?”“这……”我一脸坏笑,可妈妈却急眼了:“早知道不请你吃KFC了,哼!”说完这句话,她笑了,我也笑了……
这就是我的妈妈。我-永-远-爱-她!