妈妈作文
每个妈妈都爱逛街,我的妈妈也一样。周末到了,妈妈让我一起陪她去逛街。
我们一走进商场,看见人山人海,因为是星期天,比较热闹。商场里的商品琳琅满目,种类繁多。
我们直接上了三楼女装区,可妈妈连看也不看,就拉着我一家一家的去试衣服。一会穿着红西装,看起来像个大老板;一会穿着白纱裙,像白雪公主一样。服务员说:“你穿这些衣服简直年轻了20岁。”妈妈听了服务员的话,先摸了布料,然后细心地“检查”衣服的角角落落,一边看着这两身衣服吊牌价格。一共需要3500元,她赶紧把衣服脱下来给服务员,拉着我的手迅速冲出店里。
妈妈拉着我来到了四楼童装区,并让我试了一双非常漂亮的运动鞋。一问价钱五百元,我一听到这个数字,吓得眼珠子都快掉下来了,可妈妈像个大老板一样霸气地说:“服务员刷卡。”我心里非常感动,因为妈妈舍不得给她买衣服,而给我买了一双极贵的鞋。
我和妈妈拎着大包小包来到了地下一层超市。妈妈给我买了一些巴氏酸奶、零食,给家里买了食用油、大米、水果。我看着妈妈这么辛苦,就用我积攒了很长时间的零花钱给妈妈买了一个皮包,因为我知道妈妈的皮包好久都没换了。妈妈知道我给她买了一个皮包,走过来感动地说:“宝贝,你长大了。”
我和妈妈逛了四个小时,妈妈一件东西都没给她买,而是给我和爸爸、还有家里买了些食品、衣服之类的东西,我有一个好妈妈。