写妈妈的作文
一天,我正在看电视,看见儿子和妈妈互换角色,觉得好玩,于是我和妈妈也换了一次。 一大早,儿子就在旁边嚷嚷:妈妈,做饭啦!唉!谁让我是妈妈呢!我穿上衣服,走到厨房,咦?微波炉怎么用,我只好去问妈妈,啊!不对,应该是我这个妈妈去问儿子,一切都学会了之后,我就开始做饭了。
我蒸了半天饭还没好,无奈之下,添了一勺热水,就混过去了,我吃完饭就去洗衣服,幸亏今天是星期天,要不然我这个当妈妈的还得去上班呢!我一件衣服洗上半个小时。拎水,拎的只剩下半壶水;搬煤,我成了小花猫;交水费,脚上起了泡。啊!我不干了。 通过这件事,我体会到了爸爸妈
妈的辛苦,我一定要听话,帮爸爸妈妈分忧。