妈妈的作文
我的妈妈长着一头又长又卷乌黑的头发,一对浓密的眉毛,一双小眼睛,笑起来,眼睛就眯成了一条缝。妈妈还有一个高高的鼻梁和一个樱桃小嘴。妈妈喜欢穿黑色西装,看上去非常有精神,漂亮极了!我的妈妈还有一个特点,就是很关心人。记得有一次,我们正在上课,突然发现外面下着倾盆大雨,心想:下这么大的雨我怎么回家呢?放学了,我刚走出校门口,就看见一个熟悉的身影,我走过去一看,原来是敬爱的妈妈,我连忙跑过去。妈妈关心的问:“有没有淋湿?”我说:“没有”。我和妈妈便高高兴兴地回家了,我的心里非常难忘,这就是我的妈妈,一个非常爱我的妈妈。