妈妈作文
我妈妈是一个勤奋美丽的女人。她有一双秀丽的单峰眼睛,一个高鼻子和一双樱桃小嘴,不胖不瘦,不高不低。真漂亮!
有一次语文考试被抓住,放学回家的路上想了很多情况。1:妈妈会用尺子打我。2:妈妈会生气,骂我一顿。3:要打、骂、讽刺。……想到这里,我浑身颤抖。回到家,我沮丧地走向妈妈,妈妈看着我,什么话也不说,问发生了什么事。今天在学校遇到不幸的事了吗?我摇了摇头。妈妈又说“:”那是语文考试考砸了,对吧?我点点头,等待母亲的责骂。但是妈妈没有生气。温柔地对我说,考砸“:”也没关系。还有下次记住在哪里跌倒就在哪里发生。我总是对你说:‘勤奋是一种很好的训练。一分辛苦。并不是说。
还有一次,在20xx年寒冷的冬天,我上床睡觉了,妈妈正在外面看电视。突然感到肚子一阵痛,越来越痛,我在床上左右打滚,想吐。我刚起床,想上厕所,但还没来得及吐在床边。正在看电视的妈妈听到后,冲进我的房间问,用手摸我的额头,她赶紧抱着我跑到大门。在去医院的路上,她又把外套裹在我身上,我看见她身上只穿了一件毛衣。我流泪了
母亲的心低而坦率,母亲的笑容最灿烂。我在母亲的指导下,永远不会成为我迷路的羔羊。在母亲的路灯下,我避开荆棘,照亮了未来。因为妈妈的微笑,是我的照明。
谢谢妈妈,是你给了我生命,是你教会了我人生的道路。