如果我成为妈妈以后,我要做一个良好的榜样-我要每天送孩子去学校、教她功课、煮饭给孩子吃,当妈妈要做这么多的事,很辛苦,所以在他小的时候就要认真照顾她,不然长大会有坏习惯。
当我成为妈妈以后,我要照顾我的家庭,每天煮美味营养饭菜给孩子吃,让我的孩子长地高长地壮,健康平安的长大。如果我的小孩是女生,我要帮她绑头发、穿戴整洁,每天帮她打扮的漂漂亮亮、还要教她有礼貌,做个人见人爱的孩子。如果我生的小孩是男生,我要陪他一起运动、跑步、做功课,还要教他做家事,做一个有责任的孩子,我会全心全意的照顾我的孩子,陪孩子一起成长。
这些应该是二十年以后的事吧!