妈妈作文
妈妈:
您好,您知道吗?女儿有好多话要对你说。
妈妈,您在我眼中,就是一个“忙人”,没有一刻停下来过,早上忙忙碌碌去上班,晚上带着一脸的疲倦、一身的任务回了家,您知道吗?女儿好心疼。
妈妈,您做的事都让我一次次的感动。就说那一次吧,您在一星期中,唯一的假日??星期天,干着您的活,突然,刀子把您的手切破了,您拿创可贴把手包一下,就去洗衣服了,血慢慢渗了出来,您不但没有喊疼,还一边埋怨自己:“哎,这只手太费事了,再把明明的衣服染红了。”妈妈,请您休息一会儿。
妈妈,女儿多想对您说,别再这样了,再把身体累坏了,若果您答应陪女儿出去散散心,女儿会更高兴的。妈妈,您是一个好母亲,但您确实没有陪我散步过,您总是这样忙,忙得一句话都来不及说,我知道您是为了我,但您若果累病了,女儿心里也不好受呀。妈妈,请您休息一会儿。
妈妈,您给了我珍贵的生命,给了我珍贵的母爱,妈妈,也让女儿关心一下你吧。亲爱的妈妈,请您休息一会儿!