妈妈作文
我有一位很巧手的妈妈,她长着圆圆的脸蛋,高高的鼻子,不大不小的眼睛,脑后扎着一个马尾巴。可别以为这是一个小女孩哦,这位就是我的好妈妈哦!
记得在我上幼儿园的时候, “ 六一儿童节 ” 我要上台表演节目,妈妈为了让我更像剧情中的 “ 小公主 ” 而买来了一块天蓝色的布,一夜没睡,自裁,自缝,给我做了一条漂亮的公主裙,还在上面绣上了我最喜爱的牡丹花,把我打扮成了一位名副其实的 “ 小公主 ” !
第二天,我穿着这裙子去幼儿园表演节目,很多的小朋友都用羡慕的眼神看着我,这时的我也更加自信了。
还记得有一次,我不小心把一条新裙子剐破了,妈妈用闪闪发光的银片和一粒粒小小的珠子穿起来,缝在那条裙子剐破了的地方,让人看起来就像是自己设计的一条裙子。不但很漂亮,而且很有创意!
这就是我的妈妈。我为拥有这样一位心灵手巧的好妈妈感到自豪和骄傲!