给妈妈的作文
一大清早,我一闻到食物的饭菜香,看到桌上妈妈亲自做的既营养又充满爱心的早餐,我就兴奋不已的冲到餐桌旁。我吃的第一口,真是津津有味,叫我赞不绝口!让我吃完第一碗之后,还想再吃下一碗,满足又感谢的跟妈妈说声:“谢谢您!”
妈妈您在家里当家管,每天汗流浃背的做家事,还要忙着做美味的晚餐。可是,我每天放学回家,妈妈就像魔法师一样,用慈爱、温柔的脸跟我说:“女儿,你回来啦!”看着妈妈每天这么辛苦对我无微不至的照顾,我实在舍不得,忍不住向妈妈说:“妈妈,您辛苦了!”
五月的母亲节快到了,我和妹妹想要帮妈妈做多一点家事,让妈妈轻松一点;有一次我和您在折衣服时,无意中,发现您漆黑亮丽的头发里,竟然有几根白发,我本来笑逐颜开的表情,顿时就像要枯萎的花朵,我不由自主跟您说:“妈妈您不要太累,您去休息吧!”您竟然感动不已,把我紧紧搂在怀中。那一刻、那一幕,我永远深烙在我心底。
母亲节到来,我和妹妹要拿出我们辛辛苦苦做的母亲节卡片,对您说:“妈妈,祝您母亲节快乐,并祝妈妈长命百岁!”