妈妈作文
每个人都有妈妈。有人的妈妈是做生意的老板;有人的妈妈是教书育人的老师;有人的妈妈是救死扶伤的医生;有人的妈妈是勤奋工作的服务员;而我的妈妈是一个普普通通的妈妈。
妈妈在商城工作。
她有一头卷发,弯弯的眉毛,一双明亮的大眼睛,一个小巧的鼻子,一张樱桃似的小嘴。
妈妈不仅长得美,还是一个有爱心的人。
记得去年四川发生大地震了,妈妈知道了,有好几次都偷偷流下了眼泪。妈妈还把自己要买衣服的钱,捐给了四川的小朋友。
有一回妈妈生病了。早上还是晴空万里,可到了中午又下起了大雨。我想妈妈又在生病,这下可完了。同学们都被爸爸妈妈接走了,只有我一个人。我心里急的像热锅上的蚂蚁——团团转。忽然我看见一个人向我走来,原来是妈妈。我赶紧抱住妈妈,我高兴地对妈妈笑了一下。
天大地大不如妈妈恩情大,妈妈下辈子我还要做您的女儿。