妈妈作文
天空中的风和雨使鸟儿躲在鸟巢里。我只是躲在你的怀里。
我见过冰心和泰戈尔的诗集。他们的母亲有着芬芳的长发和红莲花般娇嫩的脸庞。我母亲的黑色丝绸被几抹白色的奶油皮肤侵蚀了多年,留下了深深的痕迹和美丽的女人这个词,但我不知道我以前有过。她也是个漂亮的人。当我和妈妈一起打扫衣服的时候,我收拾了一件大红毛衣。我能想象穿上它的美丽。我一眼就看到那件衣服高兴地问我妈妈。你什么时候买的?我不知道。妈妈微笑着说,好吧,你出生前我买的。当时我还年轻,但我喜欢这件毛衣。我一直不愿意穿这件毛衣。我花了三四百英镑。你需要知道当时的钱是多么强大。这和现在的钱毫无意义。我取笑她,你是如此愿意为自己花钱。
妈妈微笑着,眼睛里闪闪发光。当然,当她年轻的时候,谁不爱美丽呢?只是当你出生的时候,你会把你的努力投入到你身上。我打开了我母亲的黄色相册,看见一件长裙的母亲站在田野的叶子后面,微笑着,让我想起朱自清的莲塘月亮。叶子中间的一些散落着白色的花朵,有些是害羞的。随着时间的推移。我太在乎风和雪了。我长大了,接近绿色,融化了所有的思想。我尝过温和的香茶。我从来没有学过用我的心去感受母爱。当我还是个十几岁的孩子的时候,我也经历了每天上学前爱美的感觉。我想校服里的衣服总是有点香。妈妈年轻的时候也应该是一样的。但现在她改变了一个小粉红色的女儿,让我出生。有时她在试镜前看到一百件比我大的衣服,她摇了摇头,说她不喜欢她的青春和美丽,当我无助的时候。给我最温暖的手臂。她现在不傻了。简单的白色不能与她的尊严相匹配。无所谓。她是我的仙女妈妈。她永远不会在我心里变老。