妈妈作文
我的妈妈是一位特别好的妈妈。
她是家里的特级劳模:晴天,她要晒被子;阴天,她要收衣服;平常,她要忙工作;假日,她还要搞卫生……“妈妈实在是太累了!”这也是所有孩子的共同心声,因为天下的妈妈都是那么的勤劳。
为了帮助妈妈减轻负担,让我们的妈妈好好休息休息,好妈妈复制机——这个能让所有妈妈轻松愉快的机器,就在我的脑海中诞生了。
这种机器可以安设在每一个家庭里,它拥有“进”和“出”两个门。每当妈妈感到疲倦时,只要走到它的“进”门口,在密码盘上按下“好妈妈”的字样,门就会自动打开。妈妈进门后,就来到了一个梦幻的世界,里面回荡着美妙的音乐,显现出各种各样令人陶醉的美景。在这幽美的环境中,还有一张铺满花瓣的大摇篮。当妈妈在摇篮里甜甜地进入梦乡的时候,从“出”们中将会走出一位和妈妈一模一样的机器人——对了,她就是复制出来的“好妈妈”!她会在真的妈妈醒来之前,扫地、拖地、洗碗、浇花、擦窗子……把妈妈要干的所有活都干完。妈妈经过休息后醒来了,又变得精力充沛活力四射。妈妈从“出”门走出来时,复制的好妈妈同时从“进”们走进去……
亲爱的同学们,听了我的介绍,你们是否和我一样陷入无限的遐想中呢?我相信,只要努力去做,我们一定会制造出这样的“好妈妈复制机”,让我们的妈妈变得轻松、快乐和美丽!